Kategorien

Dienstag, 2. April 2013

Ganz easy: Obstsalat (vegan)

Wenns mal wirklich schnell gehen, lecker, süß uuuuund gesund sein soll: Obstsalat!

Zutaten:

- verschiedenes Obst (hier: Erdbeeren, Trauben, Banane, Honigmelone)
- Agavendicksaft
- Zitronensaft






Obst waschen und schneiden. Für die, die Hilfe bei der  Melone brauchen:

In der Mitte zerteilen, mit einem Löffel die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls mit dem Löffel oder einem Messer aushöhlen und kleinschneiden.




Das gesamte Obst in eine Schale geben und Zitronensaft (verhindert das Braun-Werden der Banane) und Agavendicksaft ( veganer Honigersatz) vermischen.
Eigentlich ist der Obstsalat nun fertig, aber wenn man den Salat über Nacht im Kühlschrank stehen lässt, vermischt sich der Saft der Früchte noch mit Agavendicksaft und der Zitrone und man hat eine Art "Dressing" ;)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen